Мысли вслух

Азарт любви потерян, иль растрачен?
А может просто, где-то позабыт?
В расчёте на туманные удачи,
К которым путь наверное закрыт.

Не потому ль седою головою
Я на исходе жизни всё ж горжусь.
По серебру дрожащею рукою,
Сегодня провести я не стыжусь.

Мечты о прошлом душу согревают.
Волнуют сердце. Мысли теребят.
Года проходят. Угольки сгорают.
И галькою холодною гремят.



(Посвящение моему товарищу)


Рецензии