Прошу тебя

     Прошу тебя,меня не обижай
     Родной ты мне и доверяю даже
     Слова на ветер тоже не бросай
      Ведь жизнь моя, на тон светлее сажи.

      Я за твоим плечем стою...
      Я тыл...а ты мой воин
      Тебя за все благодарю
      Ведь ты достоин.

      С тобой,как небо и земля
      Мы недоступны
       Как две свечи у алтаря
       На фоне крупном.

       Соединяет кто~то нас
       Как горизонтом
       И поджигает свечи вновь
       Опять экспромтом.

       Прошу тебя,не обижай...
       ...я не обижу
       Уходит горизонт за край
       Но он всех ближе.


Рецензии