Голос греха

Твой голос загадка моя,
Ты-окно в тот мир отворя,
Сидишь и смотришь в пустоту.
Демон оседлал в тебе темноту.
Ты хочешь понять где свет,а где тьма,
Не видишь хорошего... Вокруг только тюрма.
Я знаю что смерть не настигнет
тебя.
Потому что ты сам смерть.Ее ты дитя.
Покрытый тенью окровавленных дней,
Барон ты несносных и чёрствых людей.
Дьявол внутри  тех людей говорит,
С гордостью он на руины   глядит.
Услышав голос ребёнка его,
Всё загорелось,а ему ничего.
Улыбается дьявол,ведь всё же сгорит,
А сын,что есть грех в сердцах их,грустит.
Наказан будет дьявол и сын,
От них останется лишь дым.


Рецензии