Если ты океан

Если ты океан, я хотел бы быть дельфином
Чтобы быть с тобою всю мою жизнь
Я всегда в пути, а ты рядом
И без тебя мне никак

Тобой можно напиться
Но выпить нельзя
Всю до конца

Мне только
Снятся
Океан
И Ты


Рецензии