Цветут сады, молодость цветёт...

Цветут сады, и молодость цветёт,
И душу от любви порой дурманит,
Казалось, это вечно не пройдёт,
А любовь так больно не обманет.
Вновь сады весною отцвели,
Ты моей женой не стала,
Сохранить любовь мы не смогли,
Раннею весной она завяла.


Рецензии