Мороз трещит, кусается...

Мороз трещит, кусается,
Как будто забавляется –
Пришла его пора.
А пташкам очень холодно,
А пташкам очень голодно –
Дожить бы до утра.
Но как бы он не тешился –
Придёт весна и спешится,
Уймёт свой буйный пыл –
Морозец своенравный,
Колючий и расправный,
Повыбьется из сил.


Рецензии