***

Я знаю цену дружбы и предательств,
глотала слезы от душевных ран,
глаза любимые мне сладко улыбались,
а я терпела и изранена была от ран.

простила, отпустила и забыла,
опять я начинаю жить с нуля,
пусть неуклюжая жизнь получилась,
она моя, и только лишь моя!

11.03.17


Рецензии