Искупаю тебя в молоке

Просто кончилось молоко,
И с горчинкой сегодня кофе.
Понимаю, что нелегко
Видеть мой невесёлый профиль.

Ты все мысли мои прочёл -
В магазинчик сгонял мгновенно...
- Что, родная, тебе ещё?
Нам корова нужна, наверно?

Искупаю тебя в молоке,
Будешь пить его днём и ночью.
Я любить тебя всю хотел,
Молоко я люблю не очень.


Рецензии
Ваш стих прост и чудесен.

Сергей Лутков   06.10.2023 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.