Чертыханье

Пошли вы к чёрту с этой вашей Украиной,
Политикой, футболом и войной
За власть, за землю, за желание силой
Померяться и гордым быть собой.

Идите к дьяволу с религией и верой,
Беседами о грехе и душе,
Загубленной без страха перед серой
И вечной смертью в адском гуляше.

Я так устал от вас, фанаты и маньяки
Из армии юродивых глупцов.
Когда у вас опять дойдёт до драки
Нам всем придёт конец, в конце концов.

Май 2015


Рецензии