Вот небо

Вот - небо. В небе - облака.
Вот - дерево. Вот - дом.
А между ними синева
И нежный птичий звон...

Такой вот простенький аккорд -
Дом, дерево и звон...
Но мне других не нужно нот,
Мне нужен только он!

08.06.16

/Картинка из ин-та/


Рецензии