зов музы

Может вновь тебя услышу
Музы зов, манящий вдаль,
И вольется в мою душу,
И наполнится Грааль.
   И божественной рукою,
   Позолоченным пером
   Потечет река строкою
   В опустевший старый дом.
О невиданное чудо,
Вдруг потухшая свеча
Разгорелась в новолуние
От горящего луча.
    Этот луч- мое видение,
    Ангел мой, хранитель мой,
    Не смолкающее пение,
    Не дающее покой.


Рецензии