Девушке попавшей в автокатастрофу

С утра,как обычно,ты встала,
Шестое,март-день,как все дни.
И сердце тебе не сказало,
Что Вечность стоит у двери.
Готовилась к счастью земному,
К большой и красивой любви,
Но вышло совсем по другому-
Господь сократил твои дни.
Вся в планах:спешила,мечтала,
Звонков,поздравлений ждала..
И даже не предполагала,
Что жизни всего полчаса.
Бегом:дверь-замок-лифт-машина-
Занос-солнце прямо в лицо..
Безжалостно грубая сила
Ударила сбоку.И все...
Металл об металл,боль,страданье,
Душа отошла,кровь,стекло,
Сирена,врачи ,осознанье
Того,что же произошло.
Ушла не прощаясь невеста,
Потухли глаза-огоньки,
На дереве крест в этом месте.
Поставлена точка в пути.
Отпеты молитвы,цветами
Засыпали холмик земной,
Душа успокоилась снами,
Мир праху и вечный покой.

Промчались года,потускнели
Ограда,и доски  креста..
Анюта,мы все постарели,
А ты,как тогда,молода.
               


Рецензии
В Ваших словах понимание мимолетности жизни, абсолютности беды, но при этом светло и грустно. С уважением Тая.

Тая Вершие   10.04.2017 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.