Нет слёз

Нет, я не влюблена, наверно просто слёзы.
Зачем?..
         Сентиментальность не порок!
Нет слёз, смотри - это роса на дикой розе,
Сорвал её, а уберечь не смог.

Ты брось её, уже наверно поздно,
Стряхни росу с поблёкших лепестков.
Не думай о цветке слишком серьёзно,
Пойди, купи себе букет других цветов.

Ты не услышишь от неё слова упрёка,
Она погибнет для тебя, таков удел.
Она красива, да, но одинока,
И ты шипов её коснуться не посмел.


Рецензии