Смертельный контент

Ты стала жертвой интернета
Очередной подписщицей смертельного контента
Играла со смертью , смяялась в лицо
К чему в итоге все привело ....

Вскрывала вены , в ванной топилась
Глотала колёса , на крыше стояла
А после выкладывала фото в соцсети
Сщитая дни до даты ... смерти

А всё начиналось как простая игра
Выполнить миссию дойти до конца   
Так по заданию ты к пропасти шла
Пока модератор не кликнул - пора !

Оставив в головах родни лишь вопросы
Стекающие по щекам горькие слёзы
Зачем ты сделала это с собой ....
Позволила отморзкам взять власть над собой
Наивно выполняя чужие команды
Команды убийц " чёрной бригады "....




 


Рецензии