Театр одного актёра

Чтобы скрыть ото всех очевидное,
Показать им своё безразличие,
Я забыла границу обидного
И зашла за все рамки приличия.

Но в ответ отправляется большее:
Настоящее и подкреплённое
Обижает и ранит по-старому,
Кровоточит и ноет по-новому.

(с) Зиновьева, 2012


Рецензии