Я думал умру и только к утру...

Am  Em  F    G
Я думал умру и только к утру
Почувствовал землю у себя под ногами
Гудит голова так здравствуй весна
Капризная стерва

Мелькают машины куда то спешат
По разбитой дороге им трудно проехать
Тепло за окном и я молодцем
Держусь чтоб не съехать

Am   G        F     Em     G
Гори ярче огня беги подобно ветру
Am    G             Em  F    G
Все это есть у тебя и у меня наверно
Мы вместе и нет ни кого
Ни чего что бы нам помешало
Обманим судьбу только раз
Ведь хуже не станет

Окно с видом на двор пьянящий закат уже близко
Нет места словам, это показалось бы слишком
Я знаю они есть за спиной эти крылья
Прости мне пора лететь меня заждались наверно

В глазах блеск, окно нараспашку открыто
Мне надо было подумать не смотри так сердито
Я знаю что трудно дружить с головой
Не дуйся проходит все, исчезнет и эта боль


Рецензии