Географ

Отойдите, мОлодежь,
Карту не помни.
Отойдите, мОлодежь,
Голова болит.
Уходите, мОлодежь,
Покиньте кабинет.
Я сейчас скорей пойду
Опять на педсовет.
Покидает мОлодежь
Лениво кабинет.
Обсуждает мОлодежь
Учительский банкет,
Где автор слова мОлодежь
Хотел испить винца,
Где он своим характером
Затмил наши сердца.
               
14.11.2015 г.


Рецензии