Я убивала себя...

Убивала себя медленно,
Убивала себя медленным,
Убивала себя намеренно
Путём, годами проверенным.

Делала это нарочно я,
Но не стыжусь прошлого,
Всё, что было порочного
Давно снежком припорошено.

Я иную избрАла дорожку,
Она мне намного дороже,
Правда, жалко немножко
Судьбы своей искорёженной.

У реки я любуюсь утками,
Греюсь под солнышком утренним,
Наслаждаюсь любыми минутками
Гармонии с миром внутренним.

Я гуляю по паркам с сыночком,
Счастье не меряю точками,
О жизни беседую с дочкой,
И кайф ловлю между строчками.

Что бЫло раньше – не больно,
И уже не на раны солью,
Я практически даже довольна
Тихой своей юдолью…


Рецензии
В смене наших с тобой поколений
Вечная о нас память живёт.
Наш итог счастливых мгновений,
Дети, внуки - свершений отсчёт.

Спасибо. Творческих успехов.

Приглашаю на огонёк.

с улыбкой.

Надежда Лобачева   11.03.2017 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое! Непременно к вам зайду! :)

Дарья Стронг   11.03.2017 20:54   Заявить о нарушении