Что ж на улице такое

Не зима уже ,не лето
И не осень ,не она
Что ж на улице такое
А на улице весна

Пусть пока ступает робко
С зИмой спорит по ночам
Но она пришла ,вернулась
Говорит "Я рада вам"

Певчих птиц пока не слышно
Но они летят , летят
Скоро очень близко , близко
Мы услышим птичий гвалт.

За окном в соснову рощу
Прилетит наш соловей
И земля росток покажет
Чтоб зацвёл он поскорей

Травка вынырнет из снега
Снег растает и уйдёт
Ручейком немного серым
В землю быстро утечёт

Солнце из за туч покажет
Длинные свои лучи
И вернуться ,вновь вернуться
Длинноклювые грачи

Ах весна такое чудо
Как же долго ждали мы
Пока в платьице зелёном
Ты придёшь после зимы

Отогреешь наши души
И улыбки нам вернёшь
И конечно много счастья
В кузовке нам принесёшь.


Рецензии
Радостное, приподнятое настроение вызывает ваше стихотворение, Галина! Спасибо. Желаю дальнейших творческих успехов. С теплом к вам. Лидия.

Лидия Терникова   23.03.2017 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо вам Лидочка за очень позитивный отзыв.Всего вам хорошего.

Галина Калинина 7   25.03.2017 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.