Посвящается прадедушке

Прадедушка мой защищал Отчизну,
Был сильным и отважным на войне,
Отдать в бою готов был жизнь он,
Чтоб счастливо жилось тебе и мне!

Он воевал четыре долгих года,
Был ранен на войне не раз,
И мог погибнуть, как бойцы по роте,
Которые легли в боях за нас.

А Он вернулся! Он пришел с победой!
Благая весть повсюду разнеслась.
Всю жизнь гордиться буду я прадедом
И теми,кто Отчизну нашу спас!

...Мне было пять, когда его не стало,
Но не забыть его мне никогда :
Прадедушка мой весь в медалях,
С улыбкой доброй на лице всегда.

И в этот праздник Майский, в день Победы,
Мы с гордостью поздравить Вас спешим!
Герои наши,милые прадеды
Поклон Вам низкий,и спасибо от души!


Рецензии
Да, были люди в наше время.
Не то, что нынешнее племя............

Владимир Ревин   09.11.2018 14:24     Заявить о нарушении
Как вы правы,Владимир

Любаша Бригадиренко   10.11.2018 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.