Девиз стоматолога. Экспромт

Зубы лечим – не калечим
Мы ваш кариес излечим.
Безболезненно – не ной,
Ты же сам всему виной.
Сиди смирно не зуди ,
Коль пришёл лечиться ты.
Зубы лечим вам во благо
Кротость ваша нам награда!
Мы сверлом владеем ловко
Тут во всём нужна сноровка,
Чтоб без боли и без мата
Бивни вылечить , как надо.!
О,Дантистка, вы прекрасны!
Но в руке прибор ужасный!
Так жужжит,хоть плачь и вой
В рот влетел пчелиный рой !
Вам бы розы в ваши руки ,
Но нужны они науке
Буром чистить и сверлить
Пломбы накрепко лепить .
Кто-то рвёт,есть те,кто лечит
Кто-то челюсти калечит
Боль зубная – это ад..,
Как не ценим прежних благ....
Я бы рад поставить точку,
Но вернусь ,я знаю точно.
Снова кресло.Моё «Здрасьте»
Полечите от  напасти !


Рецензии