The End

Сколько раз ты меня прощал ?
Сколько раз ты давал мне шанс?
Вот и близится наш финал,
И подходит к концу сеанс

Ты устал от тоталъной лжи,
Я запуталась под конец
Ты становишься мне чужим:
Вот и нашей любви конец.

(с) Зиновьева, 2015


Рецензии