Золотая пора

Есть у каждого в нас золотая пора,
Что однажды приходит к нам в юные годы
И несут всё вперёд нас на крыльях ветра -
Не страшны нам тогда никакие невзгоды.

Бесзаботно живут все студенты всегда,
Лишь на сессии только бывает немножко тревожно:
Кто допущен, кто сдал, кто не сдал - не беда.
Лишь во время зачётов ты будь осторожен.

Но когда все экзамены сданы давно,
Все свободно гуляют , резвятся и шутят.
С ностальгией мы смотрим былое кино,
О счастливых, прекрасных тех днях в институте. 


Рецензии