Спросили вы

Спросили Вы: в чём смысл жизни?
Ответить сразу Вам, иль нет?
Вам интересны мои мысли,
Полезным будет ли ответ?

Обычный смысл: семья и дети,
Любимая работа и друзья,
Машина новая, спагетти,
Покупка тряпок и шикарного жилья

Но, впрочем, всё это банально,
Тогда, а в чём же главный смысл?
Ты знаешь - здесь мы не случайно,
Так для чего мы родились?!

А смысл в том, что нужно верить!
Не просто верить - Верой жить,
Свои поступки с Истиною сверить,
Дела благие полнотой сердец творить!

Смысл в том, чтобы очиститься душою,
Пусть будет в ней открытым детства мир!
Ведь человек творит любовью:
Чем чище сердце,тем светлее мыслей мир!


Ты, человек, реши одну задачу:
Найди Небесного Отца,
Его Закон исполни, не иначе,
Улучши мир вокруг себя!

Пусть распирает душу радость,
Добра желай, поступки добрые твори!
Из сердца чтоб струилась благость,
Чтоб ближние увидеть Свет смогли.


Рецензии