Боль

Вливаешь крепкий алкоголь
Думаешь-поможет
На языке уже мозоль,
Понимаешь как ничтожен
Стерпеть не в силах эту боль,
Но будь ты осторожен
Найдётся тот, кто разделит её с тобой.
Это ненадолго
Он уйдёт и утащит за собой
Твою душу доверчивого ребёнка


Рецензии