Занесло всё снегом белым

Занесло всё снегом белым,
Мир сковал мороз.
Вьюга в вихре заревела,
Снегом дом зарос.

Где весна ты заблудилась,
Аль забыта к нам тропа?
Здесь берёзку закружила,
Снежная пурга.

Жду тебя тепло и солнце,
Жду тебя весна!
С прялочкой, за веретёнцем,
Сяду ждать я у окна.


Рецензии