все проходит..

все проходит.. безликое, злое..
разрушая, стирая мосты
было небо вчера голубое,
а сегодня и мысли пусты..
завертелось. прозябло и стихло
только ломит так мерзко в костях
о любви говорят только тихо..
не ищи обо мне в новостях..
не шерсти по газетам и книгам,
не пытайся ходить словно тень
все прошло.. неожиданно.. мигом..
только ноет в груди каждый день..
только бешено мчится по венам
алкоголь и немного тебя..
нет на свете страшнее измены
вместе быть.. столько лет.. не любя..
закрываюсь. бросаю все в бездну
я решила.. и так тому быть.
ухожу.. растворяюсь.. исчезну..
не проси меня больше любить..


Рецензии