Сегодня я безумен и упрям

Сегодня я безумен и упрям.
И сон-несладкий мой покой.
И,как маяк,мой вечный храм.
В ночи от боли-волчий вой...

Страданьем,страстью-этим жив.
На привязи,хоть цепь разорвана.
Тобой запутался в ночи.
Скажи,ты ль Богом мне дана?...

Измучившись вопросами порой,
И,ненавидя,вновь терплю.
Мне бы дышать рядом с тобой...
Безумно,слышишь,я люблю...

Тебя толкнув,я вновь к тебе иду.
И рот горит от сложных слов.
Пойми,с тобой я не могу...
Но и не жить мне без твоих оков.

Душа ушла-искала вновь твою.
Ты-это ад иль рай?...Я не пойму...
Как на закате отыскал ее-мою?...
Безумная...я от тебя с ума сойду.


Рецензии