Плата души

За всё в нашей жизни придётся  платить
За действия наши , крылатые фразы…
Парой  наши души легко искусить
И падают в бездну они по указу…

Указ издаётся от точки отчёта,
Продажи души и забвения тьмы.
И царь ,что подписывал  ваши указы
Давно уж готовит для вас протеже…

О, Люди ! Помилуйте! Остановитесь!
Господь даровал Вам всю святость ДУШИ.
Цените, Любите, семью берегите
Пусть в сердце у вас расцветают цветы.

Я верю ,что где-то, в унынии, в забвении ,
Когда на пределе терзания вы.
Частица души засияет цветением
Даруя прощенья Господне и мир…


Рецензии