Осколок дня

А где-то очень далеко
Живёт надеждой моё завтра.
Там тьма спускается легко,
Сгущая сумерки внезапно.

И где-то глубоко внутри
Осколок дня заденет сердце,
Чтоб от темна и до зари
В тепле души спокойно греться.


Рецензии