снится, будто мы рыбки

снится, будто мы рыбки, как будто, представь, с хвостами -
две малюсеньких части большой серебристой стаи.
кружим в водовороте - веселые две сардинки,
две малюсеньких рыбки, огромных две половинки
нашей общей воды, столкнувшей нас очень кстати.
а с утра нахожу чешую на твоей стороне кровати.


Рецензии