О Папе...

Когда в душе погода переменчивая,
И в сердце грусть необьяснимая,
Смотрю я в небо ясное, на солнышко далёкое.
Взывая к небесам могучим, услышу своё имя ласковое.
И смех твой заразительный, до боли выразительный!

Покой на сердце стелится, теплом отогревается.
Моя душа и тело, перед тобой склоняется.
Я вспомню все слова, тобою сказанные,
И расцветёт моя душа несказанно.

Поблагодарю я небо ясное и солнышко далёкое...
Услышу своё имя ласковое...(Галюшка)
И смех твой заразительный!!!
До боли... выразительный!


Рецензии
И мама и папа у человека одни! И как это прекрасно, когда они рядом!
С теплом и уважением.

Валентина Пащенко 2   31.12.2019 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина! Вы правы!С теплом!))

Галюшка1   01.01.2020 19:36   Заявить о нарушении