А нужно ли переживать, если предал друг?

Когда вас предал "друг",
Не плачте и не злитесь.
Вы лучше в "друга" этого
Внимательно  вглядитесь.

Он разве счастлив сам ?
Скажу вам точно НЕТ!
Предательство не радость,
Вот Вам и весь ответ.


Рецензии