Одиночество вдвоём

Влачим мы одиночество вдвоём…
Что между нами вдруг произошло?
Как ветреным промозглым ноябрём
Последний лист с деревьев унесло,

Космического холода огнём
Дотла теченье времени сожгло,
И горным, бурным, ледяным ручьём               
Все чувства камнем судорог свело.               

Та нить, что раньше связывала нас,
Теперь совсем ослабла. В этот час
Меж мною и тобою пустота.               

Иссяк взаимной страсти водоём,               
Влачим мы одиночество вдвоём…

         Устав после соитья иногда.   


Рецензии
Последняя строчка вселяет надежду,
что не всё позади... С уважением,

Леон Мадорский   10.02.2019 13:50     Заявить о нарушении
Правильно! Надо передохнуть часок-другой.

Луцкий Жора   10.02.2019 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.