Величает душа моя Господа

Величает душа моя Господа.
Хвалите Господа с Небес
И пойте славу непрестанно,
Исполнен мир Его чудес
И славы несказанной.

Душа Бога величает, Его Имя прославляет,
Его щедроты воспевает, благодарность воспевает.
Душа моя  благословляет, имя Бога воспевает.
Себя крестом я осеняю, свою голову склоняю,
Хвалу Господу пою,  славу Богу пропою.
Чудеса Его поведаю, Святую веру исповедую.
Должен каждый человек хвалить Господа во век.
Похвалы Господь достоин,  хвалить и славить Бога стоит.
Мне не выразить словами, богата я Его Дарами.
Не забываю воздаяния и мне для назидания
Бог посылает испытания, за грехи мне наказания.
Я Бога в помощь призываю, на милость Божию уповаю,
Молитвы Богу воссылаю и по вере получаю.
Меня Всевышний умудряет и мне в жизни помогает
Мои просьбы исполняет,  прегрешения прощает.
Чудес  много получила, хотя я не заслужила.
Бог со мной и дни и ночи,  люблю Бога сердцем очень.
Славу Господу пою и спасение найду.
Щедроты Бога воспою, Чудеса с Небес придут.
Слава Господу за все! Акафист  сердце запоет.
За всяк день благодарю, Слава Богу!- говорю!
Славлю Бога моего, хвалю Имя я Его!
Всем сердцем Бога прославляю.
Благодарность посылаю! Богу слава и конец!


Рецензии