роза

В первый день прекрасной весны
Розу алую я преподнёс
Будь такой же , как роза ты
Чтоб не было в жизни слёз.

Пусть стоит она не увядая
Радуя красотой тебя.
Постоянно напоминая
Что розу дарят не зря.

Дарят тем, кого уважают
С нежным чувством в груди
Если роза не увядает
Будет что то ещё впереди.

Пусть наш мир очень жесток
Наслаждаемся мы красотой.
Коль у розы не падает лепесток
Значить дарилась с душой.

Сделался поворот в судьбе
Мы не знаем, как карта ляжет
Преподнесённая роза тебе
О том, что дальше подскажет.
http://kartinki-cvetov.ru/images8/odna-krasnaja-roza11.gif


Рецензии