След Любви

Мне даже не верится - я ли когда-то любила?
Мурашки по телу и щеки пылали при НЁМ,
И думала, что не смогу разлюбить до могилы,
С усмешкой теперь на губах вспоминаю о том.

Мне даже не верится-а было ль когда-то всё это?
Любовь ниоткуда возникла, ушла в никуда,
На память она не оставила даже портрета,
И знаю, что чувств тех уже не вернуть никогда!

Мне даже не верится-нечем ту повесть закончить,
А жаль, ведь мог получиться хороший сюжет!
Нет, нет, не хочу я любви продолжение пророчить,
Ушла, пусть растает, исчезнет навек её след!

Мне даже не верится…

                Март 2017 г


Рецензии