Удача

Жизнь не даёт со Счастья сдачи
Её на части не деля
Хоть нам хотелось бы Удачу
Взнуздать,пришпорить как коня

Её деньгами не измерить
Когда придёт не ведом срок
Ждать можно лишь её да верить
Взмахнёт рукою щедрой-Бог!

Пусть не журавль,в руке синица
Избыток блага тоже грех
А счастья малая крупица
В делёжке выпадет на всех!


Рецензии