А ангелы тоже болеют

А ангелы тоже болеют,
У них все болезни людей,
И совсем никто не жалеет,
Думают, они всех сильней.

И тоже дороги проходят,
А надо стремиться в ту высь,
Их люди поймут и находят,
Идет вереницею жизнь.

Они ведь, как вы человечны,
Не летят, идут по земле,
Путь разный, бывает и млечный,
Идти в небесах, обомлев.

А кто-то вдруг скажет "летают",
Лишь странно, зачем тяжело,
Что надо они разгадают,
Откроют для думы чело.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.