Глубоко в Сознании...

Глубоко-глубоко в Сознании
Мы готовы уже ко многому,
Осталось придти к осознанию –
Разговору с собою строгому.

Равновесие – это основа
Всех решений, всех наших помыслов.             
Нужно взвешивать снова и снова,
Каждый шаг сверять с Божьим Промыслом.

Равновесие есть цена жизни,
Здесь ошибкам не может быть места.
"Зреем" мы от рожденья до тризны,               
Человек – из особого "теста"…

Напряжение – запредельное,               
Рождается в хаосе Новое.               
Эта тема, впрочем, отдельная…               
Но не жди решенье готовое.               

10.03.2017


Рецензии
Решение - любить!!!

Т.е. быть собой:)

С теплом,

Ё-Тон   11.03.2017 05:45     Заявить о нарушении
С благодарностью за тепло! Взаимно)

Елена Ковшова   12.03.2017 19:33   Заявить о нарушении