Драконьи чепуховины

Возле старого дуба в окруженье берез
Жил дракон, полный думы, под созвездием грез.

И с мечтою летели  в небо  тихо слова,
Чтоб украсила тело лишь одна голова.

А голов было много, так сказать, ровно три,
Все из них недотроги с самой ранней зари.

Всем  хотелось лишь править и  всем нравилась  спесь.
Что же делать им, право, как друг друга не съесть?

Как делить им конфеты, как котлеты делить?
А  сто граммов при этом на троих нужно пить!

И все три эти  морды,  к Богу в небо воззвав,
Прокричали аккордом. Получилось "гав-гав".

Ну и Бог в лупу глянул, что-то там рассмотрел
На лесистой поляне   и сказал: "Передел

Здесь, увы, невозможен, вот такое кино,
Пусть и три у вас  рожи,   да "хозяйство" одно.

Не хирург я.   На крыльях воду разве что дам,
Чтоб "хозяйство" отмыли  для своих новых дам".
               *  *  *
По зеленой поляне дождь стучал свысока...
Мыл дракон своей дланью все, что ниже пупка.


Рецензии
Класс! Ничего подобного не читала, сплошное удовольствие! Привет дракону, автору самые лучшие пожелания любви и счастья, РФ.

Рэфэшая   15.10.2017 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Привет дракону передам:-) На днях забегу познакомиться с вашими стихами:-)

Лидия Анатольева   17.10.2017 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.