Демиург

Вновь огонь в потускневших глазах,
Разжигает ожившее сердце
И готов при уснувших богах
Тебе клясться и в жизни и смерти.

Демиургом вселенной побыть,
Что Тобою потом назовут.
Только где бы мне ночь раздобыть,
Где глаза словно звезды сверкнут?

Океаны из ласковых слов
Разолью по пустынной земле.
Знак подай и я буду готов
Изменить все свое бытие.

Вознесу горы чувств к небесам,
А над ними построю дворец,
Где к Твоим неземным волосам
Так подходит богини венец!


Рецензии