Клоны

В руках телефоны, в ушах микрофоны,
Осмысленных взглядов и речи лишенные,
Мчатся по улицам тесным, как клоны,
Люди-адепты в свой мир погруженные.
Все страсти и  радости  их в интернете,
В искусственном сне виртуальных сетей…
И скоро родятся  "холоднокровные" дети,
И природу заменит бездушный дисплей.

А.В.


Рецензии