Поют в груди невидимые струны...

Поют в груди невидимые струны,
Идёт навстречу, сколько ж ему лет?
Наверное, потерянный фортуной..
Художник и писатель, и поэт..
В лохмотьях, как-то,
на'скоро одетый,
В глазах  вопрос - зачем и почему?..
Живу по жизни - заживо отпетый..
Ещё вопрос - а нужен ли кому?
А было всё, жена и дом и дети,
Он всё отдал им, главное - жена..
Она за это всё, теперь в ответе,
На улицу отправила...она..
А нужен ли кому? Вопрос извечный..
Кому нужны бродяги без гроша?
И плюнет в душу чуть не каждый встречный..
И болью омывается душа...

Но нет, не лишний человек на свете,
И цель всегда - спасение души..
И каждый перед Господом ответит,
Насколько его цели хороши..

10.03.2017


Рецензии