Не пойманный - не вор

Пародия-прикол на песню Вили ТОКАРЕВА
«Держи вора»

слушать здесь -  https://youtu.be/6XUaRsq521c

Как просто стало воровать в России матушке,
Играй с народными деньгами только в прятушки,
Пили бюджетик, набивай свои карманчики,
Раз подфартило, так бери от жизни всё.

ПРИПЕВ:
Держи, держи вора - поймать его пора,
Но всем известно, что не пойманный - не вор.

Сегодня воры все подались в депутатики, -
Купи и ты себе, на выборы, мандатики,
Зарплата выше крыши, ни хрена не делая,
Сиди и спи, давай, а денежки идут.

Народное добро давно уже растащено,
И поколение дебилов нами взращено,
У нас, - и судьи с прокурорами все в бизнесе,
Так что закон, что дышло, только лишь крути.

В Союзе был бы я бы уркой, уголовником,
А тут я стал весьма ответственным чиновником,
Такое даже не приснилось бы Рокфеллеру,
Всего за десять лет догнали мы его.

Не страшен фонд борьбы какого - то Навального,
В поступках наших ничего нет аморального,
Мы просто пилим то, что нам пилить приходится,
У каждого из нас в почёте только труд.

Страной мы правим, как, в натуре, полагается,
Пускай народом все реформы отрыгаются,
Мы все воры, и хоть названье вам не нравиться,
Мы все исправно будет дальше воровать.

Нас не поймать, мы все давно уже учёные,
Мы на богатство самим чёртом обречённые,
Вы там держитесь, сколько честно ещё сможете,
Всего хорошего желаем вам друзья! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 10/03/2017


Рецензии