Мои правила

Моя жизнь - лишь мои правила,
Что хотела - уже исправила,
Судьбу к черту давно отправила,
И она меня тихо оставила...

Я теперь всё сама решаю,
Чем закончится это, не знаю,
Но живу, только так, как хочется,
Наплевать мне на все пророчества.

Если сделала что-то не так,
Это будет лишь мой "косяк",
Некого больше в проблемах винить,
Я все эмоции должна сама испить.

Плевать на все законы или правила,
Когда-то, может, я себя подставила...
Но это лишь мои проблемы - мне решать,
А окружающим необязательно об этом знать.

Сама кую своё мирское счастье,
Не теряя время на ненастье.
Я независимо смотрю на этот мир,
Сама фанат себе, сама кумир...


Рецензии