Этот мир чертовски болен...

Этот мир чертовски  болен
Алчностью и амнезией ,
К суициду резко склонен
Нету времени тоскливей.

Нету времени страшнее ,
От обстрела просыпаться,
С каждой ночью  все труднее,
Тяжелее не сдаваться.

Этот мир погряз в разрухе ,
Что умами овладела,
Этот мир взять на поруки
Человечность не успела.

А под лозунгом "Свободы",
Кукловоды жестко правят,
Непослушные народы ,
Быстро на колени ставят.

И грядет чернее  ночи ,
Апокалипсис послушных ,
Все опутав нитью порчи ,
Пополняясь тьмой бездушных.

Этот мир чертовски  болен
Здоровее вряд ли будет,
Излечиться он не волен,
Ведь его диагноз....люди. .!


Рецензии