Я вынужден спать без тебя в эту ночь

Я вынужден спать без тебя в эту ночь...
Как мне не хватает твоих нежных рук.
И даже луна мне не в силах помочь,
Сияньем своим залечить грусти мук.

Я чувствовать ночью хочу запах твой
И слышать, как нежно сопишь рядом ты.
Ты знаешь, на век буду рядом с тобой,
Всегда исполняя твои лишь мечты.


Рецензии