Месяц мне б оседлать, мой конёк где же ты...

Месяц  мне  б  оседлать,  мой  конёк  где  же  ты.
Чтобы  путь  отыскать,  к  горизонту  мечты,       
Там,  где  милая - ты.......

Не  пытаясь  понять,  целовать  и  ласкать,
Обнимая  тебя,  никогда  не  терять.
Закрываю  глаза,  вырывается  стон,
Вижу  как  ты  летишь,  прилетая  в  мой  сон......

В  эту  чудную  ночь,  я  один  в  тишине,
И  у  неба  нет  сил,  нашей  встрече  помочь,
Прикоснуться  к  тебе......

Но  ко  мне  торопись,  я  твой  всадник  ночной,
На  мой  зов  отзовись,  мой  конёк  золотой,
Ты  слова  укради,  к  милой  мысли  неси,
Не  могу  без  неё,  тихо  плачет  душа,
От  того,  что  люблю,  как  же  ночь  хороша.

Этот  месяц - конёк,  надо  мне  оседлать,
Чтоб  фонарики - звёзд,  над  тобой  зажигать.....


Рецензии
Ветер прогонит низкие тучи...
Выглянет месяц...
А просьбы нет лучше.

С теплом, Ваша Ю И Ч.

Интересная Чудачка   13.03.2017 13:28     Заявить о нарушении
Любовь-среди людей...
Светлее Мир, стихают бури,
Ведь нет на свете ничего сильней,
Когда Любовь, без всякой дури...
Ваш

Владимир Вандышев Бахметьев   13.03.2017 15:20   Заявить о нарушении
От дури бури не дурней
Где многоточий много

Андрей Богомолов5   20.03.2017 23:09   Заявить о нарушении