Свар

Тишина.

Скрежет.Воля.Волна!
Полукровна Луна.
Невесомость.

Я одна.

Дребезжа ли до дна.
Проглочу все сполна.
Разделением вина.

Моя гордость

Трепещи. Все сожги
Не ищи. В нас судьбы.
Во Вселенной одни.

Сбавим скорость.

Никуда не уйдём. Растворимся.
Огнём.

Здравствуй. Сода и ром.

Юный голос.


Рецензии